Ristorante di pesce e braceria ad Albissola Marina
Il ristorante pizzeria Au Caruggiu offre quanto di meglio si riesca a trovare sul mercato. L'esperienza maturata nel settore da molti decenni fa del ristorante un punto fisso di ritrovo. Il locale svolge attività di ristorante, pizzeria e brasserie. La pizza è cotta nel forno a legna e condita con prodotti di grande qualità.
Le specialità comprendono pesce fresco di giornata secondo stagione, antipasti a buffet, dolci fatti in casa, ampia scelta di vini. Tutti i menù sono anche realizzati con prodotti senza glutine, il ristorante infatti è un punto di riferimento per l'alimentazione per celiaci.
Specialità di pesce fresco
Il ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona con cura il migliore pesce fresco di stagione disponibile presso i fornitori selezionati e verificati. Gli chef del ristorante offrono alla clientela piatti di pesce fresco cucinato secondo la migliore tradizione culinaria locale. Il personale altamente qualificato è a disposizione della clientela per consigliare i migliori vini da abbinare alle portate di pesce prescelte.
Specialità di carne
Il ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona solo le migliori carni disponibili, provenienti da allevamenti certificati. Gli chef del locale sono a disposizione per preparare i piatti a base di carne secondo le preferenze e i gusti della clientela. La selezione del ristorante prevede piatti a base di carni bovine, suine e ovine, carne alla griglia e molto altro. Il personale è inoltre a disposizione per consigliare i vini da abbinare ai piatti prescelti.
Scopri tutto il gusto della cucina senza glutine nata dalla decennale esperienza e dalle farine scelte dello Chef Nick!