Il ristorante pizzeria Au Caruggiu offre quanto di meglio si riesca a trovare sul mercato. L'esperienza maturata nel settore da molti decenni fa del ristorante un punto fisso di ritrovo. Il locale svolge attività di ristorante, pizzeria e brasserie. La pizza è cotta nel forno a legna e condita con prodotti di grande qualità.
Le specialità comprendono pesce fresco di giornata secondo stagione, antipasti a buffet, dolci fatti in casa, ampia scelta di vini. Tutti i menù sono anche realizzati con prodotti senza glutine, il ristorante infatti è un punto di riferimento per l'alimentazione per celiaci.
Il ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona con cura il migliore pesce fresco di stagione disponibile presso i fornitori selezionati e verificati. Gli chef del ristorante offrono alla clientela piatti di pesce fresco cucinato secondo la migliore tradizione culinaria locale. Il personale altamente qualificato è a disposizione della clientela per consigliare i migliori vini da abbinare alle portate di pesce prescelte.
Il ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona solo le migliori carni disponibili, provenienti da allevamenti certificati. Gli chef del locale sono a disposizione per preparare i piatti a base di carne secondo le preferenze e i gusti della clientela. La selezione del ristorante prevede piatti a base di carni bovine, suine e ovine, carne alla griglia e molto altro. Il personale è inoltre a disposizione per consigliare i vini da abbinare ai piatti prescelti.
Scopri tutto il gusto della cucina senza glutine nata dalla decennale esperienza e dalle farine scelte dello Chef Nick!