Cucina senza glutine per celiaci ad Albissola Marina
Vieni a scoprire alla pizzeria e ristorante Au Caruggiu di Albisola Marina tutto il gusto della pizza senza glutine nata dalla decennale esperienza sulle farine scelte dello Chef Nick!
La selezione degli ingredienti, la friabilità dei nostri impasti sani e gustosi, un servizio attento e curato, un menu completo ed innovativo ti condurranno alla scoperta di un mondo che non immaginavi essere così buono e salutare!
E se poi a casa volessi provare a rifare una delle nostre pizze, uno dei nostri dolci o una delle nostre paste acquista le farine Chef Nick Gluten Free in una delle farmacie o uno dei negozi convenzionati!
Esercizio aderente all’AFC
Il Progetto Alimentazione Fuori Casa nasce dall'esigenza dell'Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.
Essere un esercizio aderente all’AFC significa:
- avere partecipato ad un corso su celiachia e dieta gluten-free organizzato dalle AIC Locali, dalle ASL o da enti che collaborano con AIC;
- avere ultimato la formazione con successivi incontri/corsi presso l’esercizio stesso a cura dell'AIC Locale;
- seguire tutte le regole fornite da AIC per la preparazione e somministrazione degli alimenti gluten-free per evitare i rischi di contaminazione;
- utilizzare solo ingredienti gluten-free;
- ricevere periodicamente il materiale informativo dell’associazione;
- consentire controlli periodici da parte dell'AIC Locale, che svolge almeno una volta all’anno un sopralluogo approfondito dell’esercizio;
- aver firmato un accordo con AIC in cui il titolare si impegna per tutto quanto sopra.
Dove potete trovare i prodotti Chef Nick!
Scopri tutto il gusto della cucina senza glutine nata dalla decennale esperienza e dalle farine scelte dello Chef Nick!