Specialità di pesce fresco

Il Ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona con cura il migliore pesce fresco di stagione disponibile presso i fornitori selezionati e verificati. Gli chef del ristorante offrono alla clientela piatti di pesce fresco cucinato secondo la migliore tradizione culinaria locale. Il personale altamente qualificato, è a disposizione della clientela per consigliare i migliori vini da abbinare alle portate di pesce prescelte.

Antipasti di mare

Misto mare (5 assaggi) (G.F)

(a secondo disponibilità di mercato) chiedete al cameriere.

 

Affettato di pesce affumicato (G.F)

(tonno, p.spada,salmone rucola e dadolata di pomodoro)

 

Acciughe marinate (G.F)

 

Insalata di gamberi e rucola (G.F)

 

Insalata di polpo (G.F)

(con patate e giardiniera, Piatto freddo)

 

Guazzetto di cozze e vongole (G.F)

 

Cozze alla marinara (G.F)

 

Moscardini affogati (G.F)

(con pomodorino ciliegino e olive nostraline)

 

Calamari ripieni (G.F)

(aglio, prezzemolo, patate.)

 

Tris di mare freddo (G.F)

(tre assaggi dei nostri antipasti del giorno)

 

Tris di mare caldo

(tre assaggi dei nostri antipasti del giorno)

Primi piatti di Pesce - su richiesta Gluten Free

gnocchetti al sapore di mare
primi di pesce
primi di pesce

Risotto “Au Caruggiu” (Gluten Free)

(con cozze ,vongole, scampi, gamberi e calamari, macchiato di pomodoro,aglio e prezzemolo)

 

Spaghetti alle vongole veraci

(Al verde con aglio e prezzemolo)

 

Spaghetti alla scogliera

(con cozze, vongole, pomodoro,aglio e prezzemolo.)

 

Spaghetti al pomodoro fresco& ricotta salata.

(con ricotta salata, pomodoro fresco, aglio basilico)

 

Tagliolini agli scampi

(scampi, pomodoro fresco, zucchini, aglio, panna, brandy)

 

Tagliolini con Spinaci & Salmone

(con spinaci salmone affumicato e panna)

 

Gnocchetti al sapore di mare

(con calamaretti,zucchine,gamberetti,pomodoro fresco,olive, pinoli, aglio)

 

spaghetti con scampi
Risotto “Au Caruggiu”
spaghetti alle vongole

Secondi di Pesce

contorni
secondi di carne
fritto misto

Orata o branzino di Cattura (GF)

Alla griglia, al forno, o al vapore

 

Grigliata di pesce (GF)

Con orata, scampi, gamberi e calamari.

 

Orata alla griglia da porzione (GF)

 

Sfilettato di orata in crosta

In crosta di zucchine, adagiata su vellutata di zucchine.

 

Sfilettato di orata al cartoccio (GF)

Con carciofi in stagione.

 

Orata alla ligure (GF)

Con patate, olive, pinoli.

 

Trancio di salmone fresco alla griglia. (GF)

Con patate grigliate.

 

Pesce spada alla griglia (GF)

 

Polpo alla griglia (GF)

Con patate e dadolata di pomodoro

 

Sogliola fresca alla mugnaia.

 

Sogliola fresca alla griglia

 

Calamari alla griglia (GF)

 

Calamari fritti

 

Fritto misto

Con calamari,gamberi,acciughe.

 

Gamberoni alla griglia (Argentina) (GF)

Crostacei e prodotti a base crostacei

 

Gamberoni sicilia alla griglia (GF)

Gamberoni sicilia Surgelati a bordo

 

Acciughe ripiene

 

Calamari ripieni (GF)

Share by: