Cucina senza glutine per celiaci ad Albissola Marina

Ristorante senza glutine

Il Progetto Alimentazione Fuori Casa nasce dall'esigenza dell'Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

 

Essere un esercizio aderente all’AFC significa:

  • avere partecipato ad un corso su celiachia e dieta gluten-free organizzato dalle AIC Locali, dalle ASL o da enti che collaborano con AIC
  • avere ultimato la formazione con successivi incontri/corsi presso l’esercizio stesso a cura dell'AIC Locale
  • seguire tutte le regole fornite da AIC per la preparazione e somministrazione degli alimenti gluten-free per evitare i rischi di contaminazione
  • utilizzare solo ingredienti gluten-free
  • ricevere periodicamente il materiale informativo dell’Associazione
  • consentire controlli periodici da parte dell'AIC Locale, che svolge almeno una volta all’anno un sopralluogo approfondito dell’esercizio
  • aver firmato un accordo con AIC in cui il titolare si impegna per tutto quanto sopra.
Share by: