Specialità di carne

Il Ristorante pizzeria bisteccheria Au Caruggiu seleziona solo le migliori carni disponibili, provenienti da allevamenti certificati. Gli chef del locale sono a disposizione per preparare i piatti a base di carne secondo le preferenze e i gusti della clientela. La selezione del ristorante prevede piatti a base di carni bovine, suine e ovine, carne alla griglia e molto altro. Il personale è inoltre a disposizione per consigliare i vini da abbinare ai piatti prescelti.

Secondi alla Griglia con carni provenienti da allevamenti piemontesi

Hamburger di fassona Piemontese con patatine fritte. (GF)

 

Tagliata di fassona Piemontese (GF)

Con rucola, pomodoro fresco e scaglie di grana padano.

 

B-B-Q - Baby Back Ribs, (GF)

Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbeque + Patatine

 

Costata di fassona piemontese (GF)

 

Bistecca fiorentina (con filetto) (GF)

Bistecca fiorentina di razza fassona piemontese con filetto.

 

Grigliata mista di Carne gr.500 (GF)

 

Filetto di fassona Piemonte alla griglia (GF)

 

Filetto di fassona Piemonte al pepe verde

 

Filetto di fassona Piemonte al Barolo

 

Hamburger di fassona piemonte gr. 220 con lardo di colonnata (GF)

Con lardo di colonnata e patatine fritte.

 

Hamburger Man/VS/food

Con panino cotto a legna, salsa tartara, mayo e ketchup, cipolle pomodoro e lattuga.

 

Salsiccia alla griglia Con patatine fritte (GF)

 

Scaloppine di vitello,al limone,ai funghi porcini, al vino bianco,al Marsala o al Porto

Share by: